Líneas de postres, jaleas, mermeladas y cocteles realizados con la merma de frutas tropiclaes
El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. E...
Salvato in:
Autore principale: | Bonilla Zamora, Karen Lyzbeth (author) |
---|---|
Altri autori: | Gilbert Guerrero, Dominique Fernanda (author) |
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2020
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11759 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Producción y comercialización de frutas deshidratadas como fuentes generadoras de ingreso para la parroquia rural Mariscal Sucre del cantón Milagro
di: León Icaza, Bolivar
Pubblicazione: (2015) -
Producci?n y comercializaci?n de frutas deshidratadas como fuentes generadoras de ingreso para la parroquia rural Mariscal Sucre del cant?n Milagro
di: Le?n Icaza, Bolivar
Pubblicazione: (2015) -
Plan de exportación de frutas tropicales liofilizadas al mercado de emiratos Árabes-Dubai
di: Fonseca Lecaro, Melany Denisse
Pubblicazione: (2018) -
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COCTELES DE FRUTAS DRINKFRUIT S.A. EN EL CANTÓN BABAHOYO
di: Contreras Mendoza, Luis David
Pubblicazione: (2018) -
Mermeladas y jugos “calumi frutas”
di: Gómez Santillán, Maria Elina
Pubblicazione: (2005)