Aplicación web y móvil para el control de sanidad vegetal y toma de decisiones en los cultivos de Producnorte S.A. en el cantón Cayambe - Burbano Robles, Luis Antonio (2015)
El sector floricultor ecuatoriano es un generador de divisas, plazas de empleo en la sierra, desarrollo rural, movimiento en aeropuertos, desarrollo de rutas aéreas, transporte nacional, servicios conexos y mucho más. En la actualidad la tecnología como la informática son estratégicas e importantes en la industria florícola, ya que se aplican en procesos de gestión, producción y comercialización de flores, en consecuencia el presente trabajo de grado tiene como propuesta automatizar los procesos de control de sanidad vegetal y toma de decisiones en la plantación de PRODUCNORTE S.A.