Portal web para la empresa Chiriboga & Jara - Ushiña Terán, Rubén Jairo (2012)
El portal web www.chiribogayjara.com es un sistema web que engloba dos partes principales de los sitios o portales web: el sitio web visible al público o front-end y un sistema de administración de contenido CMS que es donde se genera y administra la información que luego es mostrada en el front-end. Como todo portal web, la parte pública contiene, entre otras cosas, información sobre la empresa, algo de historia, misión, visión, sucursales, información de contacto, etc. Para manejar y publicar estos y otros temas en el portal, el CMS maneja un sistema de secciones y artículos mediante el cual es fácil publicar información de manera organizada.