Pan de gestión financiera por procesoso para el departamento de cartera de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Tulcán - Regalado Raza, Luis Felipe (2014)
La aplicación de estrategias financieras al tema de investigación “Plan de gestión financiera por procesos al departamento de cartera de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Tulcán, constituye las posibles soluciones al diagnóstico al servicio de créditos otorgados por la entidad, tal es así que se menciona estrategias de capacitación, mejoramiento, atención al cliente, promocional para que las mismas sean aplicadas como una búsqueda de una solución inteligente al planteamiento del problema.