Análisis del impacto económico social y jurídico generado por el apremio personal del padre o madre en mora con la pensión alimenticia del menor en la Ciudad de Quevedo - Defaz Mera, Edicta Gabriela (2016)
En la introducción se describe el problema, objeto de estudio e investigación, lo principal se lo explica en el árbol de problemas a través de la relación causa-problema-efectos, se plantea un objetivo general que consiste en la forma en que se solucionara, luego de cumplir con el proceso investigativo.