Administración de inventarios en organizaciones minoristas caso ferretería Ferrivet - Arreaga Crespo, Kerly Daniela (2021)
El sistema de administración de inventarios elaborado permitió mejorar el control acorde a la necesidad de la “Ferretería Ferrivet”