Proyecto de reforma al articulo 42.33 del Código de Trabajo, para garantizar el acceso al trabajo de las personas con discapacidad - Naranjo Andrade, Maritza Valeria (2018)
En virtud de lo expuesto, se manifiesta que en la presente investigación tiene por objeto el de elaborar un Proyecto de Reforma al artículo 42.33 del Código de Trabajo, para garantizar la cobertura laboral de las personas con discapacidad; ya que de acuerdo a las investigaciones realizadas, se desprende que las leyes laborales no garantizan el acceso al trabajo de las personas con discapacidad.