Sistema informático (SIA) para la gestión y control en la instalación de medidores, circuito expreso y repotenciación de redes en la empresa construcciones eléctricas Wagner Zambrano del cantón Quevedo. - Muñoz Hallo, Jorge Luis (2017)
Con el proyecto de cambio de la matriz productiva que impulsa el gobierno central se ha dado paso a la construcción de nuevas hidroeléctricas con el fin de aumentar la producción de energía limpia y renovable y de esta manera lograr el desarrollo local y regional.