Estrategia para mejorar la atención al cliente del centro ferretero “Megacumbas” matriz de la ciudad de Puyo. - Guzmán Gómez, Rebeca Elizabeth (2020)
Se determinó que en centro ferretero carecía de publicidad adecuada para promocionarse como empresa, generando que la población desconozca de los productos que el centro ferretero ofrece.