Proyecto de reforma al articulo 90 de la Ley Orgánica del Servicio Público para garantizar el principio de igualdad de los Servidores Públicos al momento de demandar en la vía judicial - Pérez Miranda, Edison Alejandro (2019)
El tema propuesto necesariamente tiene que partir de la historia que aparece dentro del derecho Romano clasico