Estrategias educativas en la atención de pacientes Con vih – sida, en el hospital divina providencia durante el Año 2018. - Castro Huera, Liseth Daniela (2019)
La presente investigación se realizó en el Hospital Divina Providencia del Cantón San Lorenzo donde se implementó estrategias educativas que contribuyan al mejoramiento en la atención de pacientes con VIH/SIDA, para lo cual en primera instancia se elaboró un marco teórico en el cual constan los principales conceptos sobre el objeto de investigación, así como de sus variables. Este trabajo de investigación está enmarcado dentro de una modalidad de investigación mixta la cual recolecta datos cuantitativos y cualitativos para un mismo estudio lo que permitió elaborar un análisis e interpretación de los resultados obtenidos mediante la técnica de la encuesta; la población de estudio estuvo conformada por 40 individuos entre médicos,