Proceso artesanal en la elaboración de chocolate con habas y chulpi cantón Ambato

El plan (NACIONAL, 2017) su objetivo 5 es: Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistributiva y solidaria, la generación de trabajo y empleo es una preocupación permanente en los diálogos. En ellos se propone la dinamización del mercado labor...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Rubio Obando, Denisse Yanela (author)
Formaat: bachelorThesis
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2019
Onderwerpen:
Online toegang:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10823
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:El plan (NACIONAL, 2017) su objetivo 5 es: Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistributiva y solidaria, la generación de trabajo y empleo es una preocupación permanente en los diálogos. En ellos se propone la dinamización del mercado laboral a través de tipologías de contratos para sectores que tienen una demanda y dinámica específica. Asimismo, se proponen incentivos para la producción que van desde el crédito para la generación de nuevos emprendimientos; el posicionamiento de sectores como el gastronómico y el turístico –con un especial énfasis en la certificación de pequeños actores comunitarios–; hasta la promoción de mecanismos de comercialización a escala nacional e internacional.