Proceso artesanal en la elaboración de chocolate con habas y chulpi cantón Ambato

El plan (NACIONAL, 2017) su objetivo 5 es: Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistributiva y solidaria, la generación de trabajo y empleo es una preocupación permanente en los diálogos. En ellos se propone la dinamización del mercado labor...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Rubio Obando, Denisse Yanela (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2019
主題:
在線閱讀:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10823
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:El plan (NACIONAL, 2017) su objetivo 5 es: Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistributiva y solidaria, la generación de trabajo y empleo es una preocupación permanente en los diálogos. En ellos se propone la dinamización del mercado laboral a través de tipologías de contratos para sectores que tienen una demanda y dinámica específica. Asimismo, se proponen incentivos para la producción que van desde el crédito para la generación de nuevos emprendimientos; el posicionamiento de sectores como el gastronómico y el turístico –con un especial énfasis en la certificación de pequeños actores comunitarios–; hasta la promoción de mecanismos de comercialización a escala nacional e internacional.