Proceso artesanal en la elaboración de chocolate con habas y chulpi cantón Ambato
El plan (NACIONAL, 2017) su objetivo 5 es: Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistributiva y solidaria, la generación de trabajo y empleo es una preocupación permanente en los diálogos. En ellos se propone la dinamización del mercado labor...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Rubio Obando, Denisse Yanela (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10823 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Proceso de producción artesanal del café de habas en Ambato
ανά: Villacís Villacrés, Christian David
Έκδοση: (2018) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ DE HABAS EN EL SECTOR NORTE DE QUITO "TABACUNDO"
ανά: CABASCANGO TOAPANTA, ELVIA JANNETH
Έκδοση: (2013) -
Evaluación de niveles de daño para mancha chocolate (Botrytis fabae) en el cultivo de haba (Vicia faba) en el Centro Experimental San Francisco
ανά: Mites Paspuezán, Nelly Patricia
Έκδοση: (2017) -
Determinación del efecto del elicitor ácido acetilsalicílico sobre el control de mancha chocolate (Botrytis fabae L.), en el cultivo de haba (Vicia faba L.)
ανά: Lucero Cano, Nelson David Lucero Cano
Έκδοση: (2014) -
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba
ανά: Macías García, Johanna Elizabeth
Έκδοση: (2011)