Argumentación jurídica sobre la desproporción en la ley de sanidad animal y la violación de derechos fundamentales - Ortiz Rosero, Rolando Fabián (2017)
El propósito de la “Argumentación jurídica sobre la desproporción en la Ley de Sanidad Animal y la violación de derechos fundamentales” es la aplicación del principio de proporcionalidad consagrado en la Constitución de la República del Ecuador que garantice el cumplimiento del debido proceso.