Aplicación web para el control de fichas médicas del centro gerontológico del gobierno autónomo descentralizado parroquial rural de Misahualli - Vaca Valencia, Alex Edison (2017)
Al buscar en el repositorio de la biblioteca de la Universidad Regional Autónoma de los Andes extensión Puyo e instituciones particulares, con el tema de APLICACIÓN WEB PARA EL CONTROL DE FICHAS MÉDICAS DEL CENTRO GERONTOLÓGICO DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO PARROQUIAL RURAL DE MISAHUALLI, se puede constatar que no le antecede ningún proyecto similar al tema presentado. Se visitó el subcentro General Misahualli y el centro gerontológico del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Misahualli, se evidenció que no cuentan con un sistema de información (software) de escritorio, al momento lo llevan manualmente teniendo un resultado no muy bueno ya que se les complica llevar un buen control y evolución en cuanto a la recuperación de pacientes. En la Universidad técnica de Ambato - Facultad de Ingeniería en Sistemas Electrónica e Industrial, octubre 2012 Autor: Naranjo Mesías, Patricio Fernando Tema: SISTEMA WEB PARA EL CONTROL MÉDICO, DE EVOLUCIÓN DEL ENTRENAMIENTO DE LOS DEPORTISTAS DE LA FEDERACIÓN DEPORTIVA DE TUNGURAHUA”. En la cual se utiliza el lenguaje de programación visual basic 2010. SQL Server 2008 e IIS. Sistema que permite buscar la información en menor tiempo, de manera confiable y segura de esta manera se lleva un mejor control médico de los deportistas de la Federación deportiva de Tungurahua. En la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Informática, Autores: Mónica González Jenal, Silvia Martín Alejo, Raquel Ramos López, 7 de Julio del año 2006 con el tema “SISTEMA CBR PARA PRESENTACIÓN DE ENTRENAMIENTOS FÍSICOS PERSONALIZADOS EN INTERNET”, haciendo uso de herramientas como: Java, MySql y servidor apache tomcat, el sistema hace uso de razonamiento basado en casos (Case Based Reasoning), tiene toda la información que los usuarios necesitan para que puedan realizar consultas de entrenamientos físicos de esta manera aporta con una visión práctica para ayudar a mejorar el estado físico y motivar a los usuarios a realizar ejercicios y no vivir de manera sedentaria.