Sistema (ERP) con la integración del SLAV (sistema de localización autimático vehicular) desarrollado en herramientas libres para el control de rutas de la flota vehicular del Gad Provincial de Santo Domingo de los Tsáchilas - Recalde Espin, Edgar Augusto (2016)
En una entidad el control es el proceso mediante el cual la empresa controla y evalúa el desempeño de las tareas y operaciones realizadas por el personal, asegurándose que se cumplan con efectividad, de tal motivo que permita comparar lo planificado con lo ejecutado.