Auditoría financiera y la razonabilidad de los estados financieros de la empresa Calsedonia en santo Domingo de los Tsáchilas por el período 2015 - Ruales Romero, Jessica Yasenia (2017)
Revisada la base de datos CDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes, existen temas relacionados con auditoría financiera, por ejemplo, podemos señalar al Ing. Cela Castro José Faustino con su tema “Auditoría financiera aplicada a la Junta Administradora de Agua Potable y Alcantarillado de la Urbanización el Portón de la ciudad de Santo Domingo periodo 2008-2009 para establecer la razonabilidad de la información contable”. También el Ing. Calvopiña Cevallos Diana Cristina con su tema “Auditoría financiera para evaluar la razonabilidad y veracidad de los resultados de las cuentas del activo disponible e exigible del ejercicio económico 2009 en la Exportadora Expo Ruth S.A Santo Domingo”. En sitios web como la Universidad Técnica Equinoccial de los Licenciados Ana Lucía Quiroz Cepeda y Hernán Marcelo Moreno con el tema “Auditoría Financiera a la compañía L & H Minerales S.C.C por el año terminado al 31 de diciembre del 2002”.