Modelo de gestión financiera contable para el comercial Guapós CÍA:LTDA. De la ciudad de San Gabriel año 2015, - Cuasapás Benavides, Jéssica Maribel (2016)
Las empresas comerciales generan economía en el país, a través de la prestación de servicios o venta de productos, es ahora más que nunca cuando la innovación se presenta como un elemento clave y crítico para la supervivencia y desarrollo a largo plazo de las empresas,razón por la cual actualmente la gestión financiera ha asumido un rol importante en el desarrollo y crecimiento de las empresas en el mercado, para de esta manera cumplir con los objetivos corporativos considerando a los clientes y proveedores en el proceso como partes importantes de la empresa, logrando satisfacer las necesidades y expectativas de los stakeholders, por lo que bajo estas circunstancias el Modelo de Gestión Financiera Contable desempeña un papel importante como herramienta innovadora de apoyo para el crecimiento de las empresas