Protecciones legales a los trabajadores rehabilitados después de un accidente de trabajo, enfermedad común o profesional - Quezada Villamar, Ignacio Antonio (2016)
Después de una exhaustiva búsqueda realizada en las diferentes bibliotecas de la ciudad de Santo Domingo y en el CDIC de la UNIANDES; podemos afirmar que no existen trabajos investigativos sobre el tema de estudio, por lo que la presente investigación es de carácter original y pertinente.