Aplicativo Web para la formación profesional en procesos de titulación en Uniandes-Quevedo - Carrera Aguirre, Robert Andrés (2021)
En el presente artículo se tomó en cuenta la formación profesional, en los escenarios educativos el empleo de las nuevas tecnologías abre espacios a desarrollar nuevas ideas en el orden pedagógico y didáctico para asegurar las formaciones profesional, ello hace que en las universidades, cada vez con más fuerza se presente investigaciones enfocadas a crea aplicativos, sitios, entornos o plataformas comunicativas que aseguren el proceso académico. Asume la siguiente problemática: ¿De qué manera se puede mejorar el proceso de formación profesional de titulación en UNIANDES? El trabajo tiene como objetivo general elaborar un aplicativo web para la formación profesional en procesos de titulación en UNIANDES – QUEVEDO. Se emplearon diversos métodos, tales como: el analítico, método sistémico, método de modelación, método deductivo.