Sistema business inteligent y soporte de comercialización para la empresa "Alquiler de ternos Katita" en la Ciudad de Quevedo - Zuñiga Yong, Diego Joshua (2017)
¿Cómo contribuir a la toma de decisiones en torno a la comercialización en la empresa “Alquiler de ternos Katita” de la Ciudad de Quevedo?