Balanced Scorecard para monitorear los procesos administrativos de la dirección provincial de educación del Carchi - Mejía Coral, Gary Bladimir (2012)
La presente tesis tiene como objetivo diseñar un Balanced Scorecard que permita monitorear los procesos administrativos de la Dirección Provincial de Educación del Carchi, así como llevar a cabo una gestión estratégica eficaz y eficiente y con resultados. En la actualidad las instituciones se han visto en la necesidad de implementar herramientas estratégicas para la adecuada gestión de los procesos administrativos y lograr el óptimo cumplimiento de los objetivos institucionales.