Planificación estratégica para la asociación Asoninakuchu del cantón Arajuno de la provincia de Pastaza - Guevara Enriquez, Kevin Stalyn (2021)
El Plan Estratégico permitió el manejo apropiado de la gestión administrativa en la Asociación ``ASONINAKUCHU´´ del Cantón Arajuno de la Provincia de Pastaza