Auditoría Financiera a la Cooperativa de Transporte Interprovincial Touris San Francisco Oriental de la Provincia de Pastaza en el período comprendido enero – diciembre 2014 para determinar la razonabilidad de la información financiera. - Díaz Cumbicus, Ana María (2017)
Con el desarrollo de una auditoría financiera en la Cooperativa de Transporte Interprovincial Touris San Francisco Oriental en el periodo 2014 se pretende demostrar la corresponsabilidad de la información financiera plasmada en los estados que la empresa arroja cierto ciclo de tiempo, con el fin de ayudar a la correcta toma de decisiones en la gestión administrativa de la empresa y así poder dar cumplimiento con las metas y objetivos trazados.