Sistema socio jurídico para el ordenamiento de la equidad de género en los casos de violencia intrafamiliar en la Ciudad de Quevedo - Aguilera Molina, Andrés Leonardo (2015)
En la introducción, analizamos el problema desde sus antecedentes, para luego plantear el problema que nos lleva a la formulación definitiva del problema de investigación, es importante destacar el objeto de investigación y el campo de acción basado en la línea de investigación; para desarrollar la propuesta de solución debemos plantearnos el objetivo general y los objetivos específicos que nos lleva a la idea a defender, brevemente justificamos el tema y separamos la población y la muestra que participará en la investigación, se presenta un resumen de la estructura de la tesis, cerrando con los elementos de novedad, significación práctica.