Implementación del centro de acopio de plátano, para la empresa DIBRAXI S.A del Cantón Quevedo

El centro de acopio es la instalación física permanente o temporal, destinada a la recepción de bienes o insumos adquiridos para la venta en donde se selecciona, empaca y prepara, para su venta.’’ El centro de acopio es un lugar físico que permite reunir una gran cantidad y variedad de productos agr...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Muñoz Alvarado, Mario Aníbal (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Kieli:spa
Julkaistu: 2017
Aiheet:
Linkit:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/5493
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:El centro de acopio es la instalación física permanente o temporal, destinada a la recepción de bienes o insumos adquiridos para la venta en donde se selecciona, empaca y prepara, para su venta.’’ El centro de acopio es un lugar físico que permite reunir una gran cantidad y variedad de productos agrícolas para mejorar la comercialización directa entre productores y consumidores, brindando así productos de mejor calidad y precios justos(Mendez Gladis, 2010). ( Reinoso Jorge, 2010), los centros de acopio sirven para organizar a los productores para la comercialización en este caso del plátano. Elevar los niveles de ingreso de los productores a través del desarrollo del poder de negociación de los productores del centro de acopio. Racionalizar los actuales canales de mercado a fin de lograr ventajas comparativas en los mercados finales. Ampliar la demanda efectiva ofreciendo el producto a precios racionales y más homogéneos.