Implementación del centro de acopio de plátano, para la empresa DIBRAXI S.A del Cantón Quevedo
El centro de acopio es la instalación física permanente o temporal, destinada a la recepción de bienes o insumos adquiridos para la venta en donde se selecciona, empaca y prepara, para su venta.’’ El centro de acopio es un lugar físico que permite reunir una gran cantidad y variedad de productos agr...
Gardado en:
Autor Principal: | Muñoz Alvarado, Mario Aníbal (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2017
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/5493 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Centro de acopio orgánicos del austro
por: Pucha Q., Ramiro
Publicado: (2011) -
Estudio de un centro de acopio para la comercialización de cítricos del cantón Quinsaloma
por: Obaco Moreira, Jonathan Muniber
Publicado: (2018) -
Estudio de factibilidad para la implementación de un centro de acopio para el almacenamiento y conservación de mariscos, cantón Quevedo, año 2013
por: Paéz Peredes, Cristina Emperatriz
Publicado: (2014) -
Propuesta para la creación de un centro de acopio de granadilla, ubicado en la Provincia de Imbabura, Cantón Cotacachi, Parroquia de Peñaherrera
por: León Echeverría, Nancy Esperanza
Publicado: (2016) -
Diseño de un centro de acopio modelo para leche cruda
por: Monge Sevilla, Raúl Daniel
Publicado: (2017)