Implementación del centro de acopio de plátano, para la empresa DIBRAXI S.A del Cantón Quevedo
El centro de acopio es la instalación física permanente o temporal, destinada a la recepción de bienes o insumos adquiridos para la venta en donde se selecciona, empaca y prepara, para su venta.’’ El centro de acopio es un lugar físico que permite reunir una gran cantidad y variedad de productos agr...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Muñoz Alvarado, Mario Aníbal (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/5493 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Centro de acopio orgánicos del austro
Autor: Pucha Q., Ramiro
Vydáno: (2011) -
Estudio de un centro de acopio para la comercialización de cítricos del cantón Quinsaloma
Autor: Obaco Moreira, Jonathan Muniber
Vydáno: (2018) -
Estudio de factibilidad para la implementación de un centro de acopio para el almacenamiento y conservación de mariscos, cantón Quevedo, año 2013
Autor: Paéz Peredes, Cristina Emperatriz
Vydáno: (2014) -
Propuesta para la creación de un centro de acopio de granadilla, ubicado en la Provincia de Imbabura, Cantón Cotacachi, Parroquia de Peñaherrera
Autor: León Echeverría, Nancy Esperanza
Vydáno: (2016) -
Diseño de un centro de acopio modelo para leche cruda
Autor: Monge Sevilla, Raúl Daniel
Vydáno: (2017)