Implementación del centro de acopio de plátano, para la empresa DIBRAXI S.A del Cantón Quevedo
El centro de acopio es la instalación física permanente o temporal, destinada a la recepción de bienes o insumos adquiridos para la venta en donde se selecciona, empaca y prepara, para su venta.’’ El centro de acopio es un lugar físico que permite reunir una gran cantidad y variedad de productos agr...
Saved in:
Hovedforfatter: | Muñoz Alvarado, Mario Aníbal (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2017
|
Fag: | |
Online adgang: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/5493 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Centro de acopio orgánicos del austro
af: Pucha Q., Ramiro
Udgivet: (2011) -
Estudio de un centro de acopio para la comercialización de cítricos del cantón Quinsaloma
af: Obaco Moreira, Jonathan Muniber
Udgivet: (2018) -
Estudio de factibilidad para la implementación de un centro de acopio para el almacenamiento y conservación de mariscos, cantón Quevedo, año 2013
af: Paéz Peredes, Cristina Emperatriz
Udgivet: (2014) -
Propuesta para la creación de un centro de acopio de granadilla, ubicado en la Provincia de Imbabura, Cantón Cotacachi, Parroquia de Peñaherrera
af: León Echeverría, Nancy Esperanza
Udgivet: (2016) -
Diseño de un centro de acopio modelo para leche cruda
af: Monge Sevilla, Raúl Daniel
Udgivet: (2017)