Sistema de control interno y gestión de inventarios en la empresa DISLEC de la ciudad de Santo Domingo - Molina Pizarro, Jessica Karina (2015)
El control interno es un elemento fundamental que no debe dejarse de tomar en cuenta en una organización, es una herramienta que todas las empresas deben aplicar en sus operaciones para tener un control más eficiente de sus actividades, comprende el plan de la organización y todos los métodos coordinados y medidas adoptadas dentro de una empresa con el fin de salvaguardar sus activos y verificar la confiabilidad de los datos contables.