Estrategias de seguridad y control de existencias en la empresa pública municipal de agua potable y alcantarillado EMAPA-I de la ciudad de Ibarra - Castro Narváez, Pablo Isaías (2016)
El presente trabajo de tesis enmarca una referencia de los diferentes repositorios de las universidades nacionales, el cual por su contenido permitirá el desarrollo de una investigación, otorgando un nuevo tema el cual se distinga de los existentes en las diferentes áreas empresariales. Este tema de investigación se aplica a la Empresa Pública Municipal EMAPA-I, de la cuidad de Ibarra provincia de Imbabura, la cual se dedica a la venta y comercialización de un servicio básico, como es el agua potable y el alcantarillado público, cabe mencionar que dicha empresa no cuenta con estrategias de control de existencias efectivas, la que permita ordenar y asignar las diferentes herramientas y de más artículos que se utiliza para brindar los diferentes servicio que ofrece, tomando como pregunta ¿Cómo lograr un manejo adecuado de los procesos de inventarios de la empresa pública municipal de agua potable y alcantarillado EMAPA-I? basándose únicamente en las estrategias de seguridad y control de existencias.