Derecho a vivir en un ambiente sano frente a la contaminación de la "Empresa Cerámica" - Delgado Donoso, Jorge Rafael (2016)
Realizada una minuciosa búsqueda en las principales bibliotecas jurídicas de la ciudad de Riobamba y el Centro de Investigación Científica CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, se pudo establecer que no existen trabajos investigativos referentes al tema de estudio propuesto, por lo que se puede aseverar que la presente investigación es pertinente en cuanto muestra originalidad.