Proyecto de factibilidad para la creación de la empresa imagen CONCEPT Y venta de ropa ejecutiva de mujeres en la ciudad de Santo Domingo - Cevallos Villareal, Aída elizabeth (2014)
El diseñar un proyecto de inversión constituye investigar una posible solución a un problema específico planteado, que además de permitir conocer la rentabilidad económica que éste genere deberá resolver una necesidad en forma eficiente. Por tal motivo, este estudio analizó la factibilidad para la creación de la empresa IMAGEN CONCEPT, dedicada a la venta de ropa ejecutiva para mujeres que buscan lucir atuendos formales y que al momento de adquirirlos cuenten con una correcta asesoría teniendo como prioridad la satisfacción de las necesidades de los consumidores.