Aplicación web para la gestión de inventario de la estación biológica Pindo Mirador del Gobierno Autónomo Descentralizado provincial de Pastaza - Andrade Gavilanes, Fausto Moisés (2019)
Un sistema de inventario es un conjunto de normas, métodos y procedimientos aplicado de manera sistemática para planificar y controlar los materiales y productos que se emplean en una organización. Este sistema puede ser manual o automatizado. (Guarango, 2015) Una aplicación web es un programa que se ejecuta en un servidor web, mientras los usuarios acceden e interactúan con él desde un navegador web indiferentemente del dispositivo que se utilice. Luego de haber revisado en repositorios de Universidades Internacionales, así como en distintas fuentes bibliográficas con temas relacionados al presente trabajo de tesis, se han citado las más relevantes como antecedentes para la investigación. (Oyanedel, 2002), con su tema “Desarrollo Sistema Control de Inventario Software y Hardware”, propone desarrollar un sistema que permita tener un control sobre los dispositivos y programas de la compañía Fjord Seafood Chile Ltda. Que ayude a optimizar el acceso a la información de los equipos en forma rápida, eficiente y sobretodo con información reciente. Una vez revisado en repositorios de Universidades Nacionales se han considerado los siguientes temas de tesis como antecedentes para la investigación.