Plan de negocio para la producciòn y comercializaciòn de una bebida energética a base de moringa en la provincia de Santo Domingo de los Tsachilas, 2018 - Chila Márquez, Ángel Alfredo (2019)
La Constitución del Ecuador, entre sus diversos fines plantea: “avanzar hacia una economía social y solidaria, ecologista, basada en el conocimiento y el talento humano, para salir del extractivismo, lograr pleno empleo, alcanzar mayor productividad, y democratizar los medios de producción y la riqueza” (Senplades, 2017), en este sentido el modelo de negocio para la producción y comercialización de una bebida energética a base de moringa en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas.