La vulneración al principio de igualdad formal en la prestación de alimentos a los obligados subsidiarios - García Alcívar, Yolanda Jacqueline (2018)
Después de una exhaustiva búsqueda en las diferentes bibliotecas de la ciudad de Santo Domingo y CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, puedo afirmar que no existe trabajos investigativos sobre el tema “LA VULNERACIÓN AL PRINCIPIO DE IGUALDAD FORMAL EN LA PRESTACIÓN DE ALIMENTOS A LOS OBLIGADOS SUBSIDIARIOS”, se puede concluir que no se ha realizado con anterioridad investigación alguna con este planteamiento, razón por la cual el desarrollo del presente perfil de tesis es viable, oportuno, propio veraz y efectivo, sin embargo puede existir otra tesis o proyecto de investigación pero con un enfoque distinto.