Ergonomía Cognitiva y riesgos por actividad laboral en enfermeras del Hospital Luis Gabriel Dávila - Molina Calderón, Jesica Maricela (2021)
Para iniciar es necesario considerar que el trabajo ocupa un lugar central en la vida de las personas, pudiendo ser fuente de satisfacción y bienestar en tanto genera recursos, aporta en la determinación de la posición social, otorga sentido de pertenencia e identidad y contribuye a la percepción de la propia imagen. (1).