PROYECTO DE REFORMA AL ARTÍCULO 243 DEL CÓDIGO ORGÁNICO INTEGRAL PENAL, PARA GARANTIZAR EL DERECHO A RECIBIR LA REMUNERACIÓN JUSTA E INTEGRAL, CON LA APLICACIÓN DEL ARTÍCULO 327 DE LA CONSTITUCIÓN DE LA REPÚBLICA, EN LA UNIDAD JUDICIAL PENAL CON SEDE EN EL CANTÓN RIOBAMBA, EN EL AÑO 2014 - Ayme Azogue, José Alfredo (2016)
Por lo que al tipificar como delito los señalados actos adoptados por los empleadores, ciertamente ayudaría en gran parte a prevenir y conminar al agente dañito a cumplir con sus obligaciones patronales y evitar el fraude, la simulación, y el enriquecimiento injusto en materia laboral, consecuentemente se alcanzaría el tan anhelado buen vivir.