Plan de marketing y gestión de ventas de la cooperativa de ahorro y crédito KASAMA LTDA. Ubicada en la ciudad de Santo Domingo - Idrovo Díaz, Blanca Azucena (2017)
El Plan de Marketing permite a las empresas y organizaciones desarrollar sus actividades en función a las necesidades y expectativas de su mercado objetivo, éste se encuentra plasmado en un documento escrito; en el cual se describen los objetivos, estrategias, planes operativos, presupuestos y mecanismos de control que convierten al plan de Marketing en una valiosa e indispensable herramienta de la Administración moderna para una organización que busca desarrollarse en forma sostenida y sustentable.