Estudio comparado de la aplicación del principio de igualdad en la prescripción laboral - Núñez Pérez, Freddy Vladimir (2014)
En la Introducción se explica la situación actual de todos los factores que influyen en la evolución del problema; además, se establece la diferencia en los procedimientos de prescripción en relación al empleador y frente al empleado.