Modelo de gestión financiera para establecer los procesos financieros de la industria lechera El Placer Agrolap de la provincia de Sucumbíos - Montenegro Yarpaz, Aida Ruth (2013)
l presente trabajo de investigación que se está realizando tiene una gran relevancia dentro de área ducativa a nivel nacional, ya que es un trabajo novedoso e importante y ayuda mejorar los procesos financieros de las indu strias lecheras mejorando la salud económica- financiera de las mismas, es por ello que dentro de este trabajo de grado se plasma los siguientes capítulos: En el capítulo I se plantea el siguiente problema “¿ Cómo mej orar los proces os financieros de la Industria Lechera el P lacer “AGROLA P” de la Prov incia de Sucumbíos?”,