Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo

Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Mejía Naranjo, Jessica (author)
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2013
Subjects:
Online Access:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1835542375404929024
author Mejía Naranjo, Jessica
author_facet Mejía Naranjo, Jessica
author_role author
collection Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
dc.contributor.none.fl_str_mv Álvarez Cortez, Luis Eduardo
dc.creator.none.fl_str_mv Mejía Naranjo, Jessica
dc.date.none.fl_str_mv 2013-12
2016-09-07T02:01:03Z
2016-09-07T02:01:03Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
instname:Universidad Regional Autónoma de los Andes
instacron:UNIANDES
dc.subject.none.fl_str_mv Microempresa
Restauración gastronómica
dc.title.none.fl_str_mv Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que permitirá establecer la viabilidad del proyecto.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UNIANDES_f6fa54626b269f9743184a88f8bfec7e
instacron_str UNIANDES
institution UNIANDES
instname_str Universidad Regional Autónoma de los Andes
language spa
network_acronym_str UNIANDES
network_name_str Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
oai_identifier_str oai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/4624
publishDate 2013
reponame_str Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andes
repository_id_str 455
spelling Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de PuyoMejía Naranjo, JessicaMicroempresaRestauración gastronómicaEs factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que permitirá establecer la viabilidad del proyecto.La propuesta plantea la creación de una microempresa de restauración gastronómica, mediante el estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional y legal, estudio económico financiero y de impacto ambiental ofertando productos y servicios de calidad a nuestros clientes, logrando la satisfacción de los mismos.Álvarez Cortez, Luis Eduardo2016-09-07T02:01:03Z2016-09-07T02:01:03Z2013-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andesinstname:Universidad Regional Autónoma de los Andesinstacron:UNIANDES2016-10-06T13:48:06Zoai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/4624Institucionalhttps://dspace.uniandes.edu.ec/Institución privadahttps://www.uniandes.edu.ec/https://dspace.uniandes.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:4552016-10-06T13:48:06Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andesfalse
spellingShingle Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Mejía Naranjo, Jessica
Microempresa
Restauración gastronómica
status_str publishedVersion
title Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
title_full Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
title_fullStr Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
title_full_unstemmed Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
title_short Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
title_sort Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
topic Microempresa
Restauración gastronómica
url http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624