Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2013
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
_version_ | 1835542375404929024 |
---|---|
author | Mejía Naranjo, Jessica |
author_facet | Mejía Naranjo, Jessica |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Álvarez Cortez, Luis Eduardo |
dc.creator.none.fl_str_mv | Mejía Naranjo, Jessica |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013-12 2016-09-07T02:01:03Z 2016-09-07T02:01:03Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes instname:Universidad Regional Autónoma de los Andes instacron:UNIANDES |
dc.subject.none.fl_str_mv | Microempresa Restauración gastronómica |
dc.title.none.fl_str_mv | Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que permitirá establecer la viabilidad del proyecto. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UNIANDES_f6fa54626b269f9743184a88f8bfec7e |
instacron_str | UNIANDES |
institution | UNIANDES |
instname_str | Universidad Regional Autónoma de los Andes |
language | spa |
network_acronym_str | UNIANDES |
network_name_str | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
oai_identifier_str | oai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/4624 |
publishDate | 2013 |
reponame_str | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andes |
repository_id_str | 455 |
spelling | Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de PuyoMejía Naranjo, JessicaMicroempresaRestauración gastronómicaEs factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que permitirá establecer la viabilidad del proyecto.La propuesta plantea la creación de una microempresa de restauración gastronómica, mediante el estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional y legal, estudio económico financiero y de impacto ambiental ofertando productos y servicios de calidad a nuestros clientes, logrando la satisfacción de los mismos.Álvarez Cortez, Luis Eduardo2016-09-07T02:01:03Z2016-09-07T02:01:03Z2013-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andesinstname:Universidad Regional Autónoma de los Andesinstacron:UNIANDES2016-10-06T13:48:06Zoai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/4624Institucionalhttps://dspace.uniandes.edu.ec/Institución privadahttps://www.uniandes.edu.ec/https://dspace.uniandes.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:4552016-10-06T13:48:06Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andesfalse |
spellingShingle | Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo Mejía Naranjo, Jessica Microempresa Restauración gastronómica |
status_str | publishedVersion |
title | Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo |
title_full | Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo |
title_fullStr | Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo |
title_full_unstemmed | Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo |
title_short | Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo |
title_sort | Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo |
topic | Microempresa Restauración gastronómica |
url | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |