Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
von: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
Veröffentlicht: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
von: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
Veröffentlicht: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
von: González Amagua, Jaime Estuardo
Veröffentlicht: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
von: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
Veröffentlicht: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
von: Benítez Arias, Daihan Janeth
Veröffentlicht: (2012)