Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2013
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
ανά: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
Έκδοση: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
ανά: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
Έκδοση: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
ανά: González Amagua, Jaime Estuardo
Έκδοση: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
ανά: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
Έκδοση: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
ανά: Benítez Arias, Daihan Janeth
Έκδοση: (2012)