Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
Guardado en:
Autor principal: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
por: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
Publicado: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
por: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
Publicado: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
por: González Amagua, Jaime Estuardo
Publicado: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
por: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
Publicado: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
por: Benítez Arias, Daihan Janeth
Publicado: (2012)