Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
保存先:
第一著者: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2013
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
著者:: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
出版事項: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
著者:: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
出版事項: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
著者:: González Amagua, Jaime Estuardo
出版事項: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
著者:: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
出版事項: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
著者:: Benítez Arias, Daihan Janeth
出版事項: (2012)