Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2013
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
-н: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
Хэвлэсэн: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
-н: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
Хэвлэсэн: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
-н: González Amagua, Jaime Estuardo
Хэвлэсэн: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
-н: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
Хэвлэсэн: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
-н: Benítez Arias, Daihan Janeth
Хэвлэсэн: (2012)