Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
Zapisane w:
1. autor: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2013
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
od: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
Wydane: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
od: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
Wydane: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
od: González Amagua, Jaime Estuardo
Wydane: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
od: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
Wydane: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
od: Benítez Arias, Daihan Janeth
Wydane: (2012)